Показания к применению

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРЕПАРАТА Panacerium® (Панацерий)

Panacerium® (Панацерий) – продукт создан для эффективного восстановления поврежденных участков кожного покрова.

Препарат универсален и обладает одновременно противовоспалительным, ранозаживляющим, регенерирующим, бактерицидным, местным обезболивающим, смягчающим и защитным действием. По эффективности, полифункционалности и широте спектра действия препарат Panacerium® аналогов в стране и за рубежом не имеет.

Panacerium® эффективен:

  • на всех фазах раневого процесса, при ожогах (термические, химические, лучевые, солнечные),
  • обморожениях,
  • при использовании на труднозаживающих и инфицированных ранах (включая диабетическую стопу).
  • обладает дерматопротекторным действием

Сокращает сроки заживления ран, ожогов, предотвращает инфицирование и при своевременном применении позволяет максимально снять осложнения. Не прилипает к ранам.

Препарат обладает выраженным местным обезболивающим действием, снимает отечность в случаях травм, ушибов и укусов насекомых.

Показан при кожных заболеваниях: язвы, экземы, гнойничковые, грибковые заболевания, угри, герпес и др., а также для предупреждения обморожений.

Состав геля Panacerium®: альгинат, хитозан, карбоксиметилцеллюлоза, триэтиленгликоль, органо-неорганический нанокомпозит на основе диоксида церия (10 %), хлорид натрия, вода очищенная.

Формы выпуска: гель (диспенсер 30/50 мл.), крем (диспенсер 30/50 мл.), мазь (туба на 30 мл), пенка (дозатора на 50 мл) , биоактив Panacerium® (флакон-капельница 10 мл).

Не требует особых условий хранения. Срок годности после вскрытия упаковки — 1 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *